2395

Захарова: Заявления Кирби по Сирии больше похожи на команду "фас"

Официальный представитель МИД РФ отметила, что после такого громкого заявления к США возникает масса вопросов. 

Недавнее заявление официального представителя Госдепа США Джона Кирби об угрозе для РФ в случае отказа от сотрудничества с США больше похожи на команду "фас". Об этом на странице в соцсети Facebook написала Мария Захарова.

Она подчеркнула, что после столь громкого заявления к США возникает масса вопросов. Захарова поинтересовалась, кто займется тем экстремизмом, которым пугает Госдеп. И не исключила, что американская сторона возлагает свои надежды на так называемую "умеренную" оппозицию.

"Теракты во Франции, США и других странах, обезглавливание в Сирии игиловцами людей всех национальностей – это некая другая парадигма? Возможно, очередная "параллельная реальность"?" – продолжила официальный представитель российского МИД.

Она также добавила, что сухое перечисление Кирби "трупов в мешках", "терактов в российских городах" и "потерь самолетов" можно интерпретировать скорее как команду "фас", нежели как комментарий дипломата.

Ранее представитель Госдепа США Джон Кирби сказал, что при отказе российской стороны от сотрудничества с Соединенными Штатами последствия для РФ будут негативными. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх