994

Захарченко уволен из МВД по результатам внутренней проверки

Полковник Дмитрий Захарченко, задержанный после изъятия у него 8,5 миллиардов рублей, уволен из МВД. Об этом свидетельствуют результаты внутренней проверки ведомства. В ходе проведения проверки был уволен со службы и непосредственный руководитель Захарченко, начальник управления "Т" Александр Тищенко.

Помимо этого, наказан еще ряд руководителей антикоррупционного главка.

"Комиссия в ходе проверки тщательно и объективно изучила обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию врио начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко по подозрению в совершении должностных преступлений. По ее результатам он уволен со службы в органах внутренних дел РФ", - заявила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Напомним, точное происхождение изъятых у Захарченко 8,5 миллиардов рублей пока не известно. Захарченко свою вину во взяточничестве не признает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В России нашелся потомок офицера, захоронение которого нашли в Турции. Российский журналист, основатель фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов уверен, что археологи обнаружили его прадеда.
19:37
Вверх