1622

Видеоролики автоинспектора из Подмосковья с "троллингом" начальников оказались в Сети

Автоинспектор возомнил себя главным разоблачителем страны и снимал на камеру телефона все нарушения коллег и даже начальников во время службы.

В Подмосковье полицейские проводят проверку по факту публикации целой серии роликов. Видеоблогер-автоинспектор Александр Кисняшкин, который, похоже, возомнил себя главным разоблачителем страны, снимал на камеру телефона все нарушения коллег и даже начальников во время службы.

Удалось выяснить, что автора этих видео однажды уволили из органов. Полицейский считает, что лишился работы по надуманному предлогу.

Через суд полицейский вернулся на службу. Кроме того, засел за устав и теперь знает его едва ли не наизусть, чтобы иметь возможность взять реванш. С камерой мужчина буквально по пятам ходит за своим командиром.

Инспектор-документалист заявил, что видео снимал для себя, чтобы в случае чего оправдываться в суде, но как скандальные кадры утекли в Сеть, автор говорит, что не знает. Думает, кто-то забрался в его телефон и скопировал всю информацию.

ля безопасности снимал видео. На флешке хранил. Я отдавал телефон в ремонт. Может быть, оттуда кто-то выложил", – заявил Кисняшкин.

Откуда бы ни произошла утечка компрометирующих видео, их автору теперь приходится быть бдительным вдвойне. Он-то уверен, что действовал в рамках закона о полиции, но командиру вряд ли понравятся сюжеты этих роликов. Не исключено, что после их публикации начнется служебная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх