1428

Видео: Ученика московской школы обвинили в избиении беженки из Ирака за съемку на телефон

Сам мальчик все отрицает.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в перипетиях скандала, разгоревшегося в столичной школе. Родители ученицы из семьи иракских беженцев обвинили одного из ее одноклассников в нападении на дочь.

Родители школьницы заявляют, что ее постоянно травят за то, что она беженка.

Девушка обвинила своего одноклассника в том, что он пытался ее задушить.

Сам школьник отрицает слова одноклассницы. Он заявил, что все было совершенно не так. Девочка снимала его на телефон, а он этого не хотел и просил ее остановиться. Потом между ними случилась потасовка.

"У нас случился конфликт. Говорят, что я якобы ее душил. Она обвиняет меня в этом. Обвинение не маленькое. На самом деле, она на уроке физры, она снимала на телефон. Я выхватил у нее из рук телефон, она заорала. Я ее на расстоянии вытянутой руки держал, но прибежала толпа народа, она заявляет, что я ее душил", – заявил школьник.

Он также добавил, что после этого инцидента ему поступают угрозы от родителей одноклассницы.

"После того, как прошло некоторое количество времени, когда я гулял около школы, то подъехал ее отец и мать. И они начали меня удерживать. Говорят, угрожают, что меня выпрут из школы, что я никуда никогда не поступлю. Угрожали поставить на учет", – рассказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх