10112

В Кемерове спустя 11 лет начался суд над отцом, который сжег своих детей, чтобы не платить алименты

Несмотря на доказательства, вину свою жестокий отец признавать не желает.

В Кемерове спустя 11 лет после страшного преступления начался суд над отцом, который заживо сжег в доме своих детей. Как выяснилось, мужчина пошел на этот зверский шаг, чтоб просто не платить алименты, а тратить больше на новую любовницу. Чтобы дольше оставаться на свободе, подсудимому пришлось сменить 15 адвокатов и потратить миллионы рублей.

11 лет Ринат Закурнаев оставался безнаказанным за расправу с собственной семьей. В день преступления он облил бензином их дом и поджег. Младенцы сгорели заживо.

Соседи рассказывают, что все произошло праздничным утром 9 мая. Дом вспыхнул моментально, и на крики сбежались все, но спасти детей просто не успели.

На такое хладнокровное убийство, по версии следствия, Закурнаев пошел из-за банальной жадности. Расстался со своей сожительницей, а вот деньги решил тратить на молодую любовницу, а не на родных детей. Отказался платить алименты. Да и семью свою, как позже выяснилось, особо не любил.

"К детям он никак не относился. То есть каких-то отцовских чувств он не проявлял. На руки он их не брал. Если брал, то только за одежду", – говорит мать детей Светлана Тинькова, которая не может сдержать слез.

Несмотря на доказательства, вину свою Закурнаев признавать не желает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх