3290

Ростовский аферист, приславший клиентам свое фото в гробу, спрятался в квартире

На следующем судебном заседании сторона потерпевших уже решила ходатайствовать о его переводе с домашнего ареста в следственный изолятор.

В Ростове-на-Дону клиенты ритуального агентства едва не взяли штурмом дом директора конторы, который, по всей видимости, обманул несколько десятков человек. Мужчина просто притворился мертвым, чтобы не возвращать долги. Даже сделал фото в гробу и разослал клиентам.

С тех пор как в отношении Аркадия Кушакевича возбудили уголовное дело и заключили того под домашний арест, у его дома часто дежурят люди. Потерпевшие от деятельности нечистого на руку бизнесмена жаждут узнать, когда он вернет их деньги. Общаться с бывшими клиентами Кушакевич не хочет. Ушел в глухую оборону, а на защиту поставил супругу.

Полицейские только разводят руками, ведь подозреваемый в мошенничестве Кушакевич под домашним арестом и в данном случае не нарушает закона. Общаться с кем-либо или нет – это только его право.

После скандалов уверенный в себе Кушакевич притворился мертвым. Его фото получила одна из клиенток в Москве. Отправивший снимок человек представился другом предпринимателя и сообщил, что тот якобы умер в результате ДТП в Германии. Но доверчивыми оказались не все потерпевшие, особенно когда изучили биографию лжепокойника.

Общаться со своими бывшими клиентами Кушакевичу теперь все же придется. На следующее судебное заседание сторона потерпевших уже решила ходатайствовать о его переводе с домашнего ареста в следственный изолятор. Люди считают, что он может скрыться.

Всего по этому делу проходят более 40 потерпевших. Среди них не только обычные люди, но и организации. История каждого обратившегося  – как под копирку: Кушакевич не выполнил условия договора и не вернул деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх