1294

Россия не увидела в докладе по катастрофе MH17 никаких доказательств

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что выводы, сделанные комиссией по расследованию катастрофы, являются преждевременными.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что выводы, сделанные комиссией по расследованию катастрофы, являются преждевременными.
Фото: ТАСС

Заключения комиссии по расследованию авиакатастрофы малазийского Boeing 777 нельзя считать "окончательной правдой". Об этом в интервью BBC заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он заявил, что выводы, сделанные комиссией по расследованию катастрофы, являются преждевременными.

"Из заявлений мы делаем вывод, что расследование продолжится до 2018 года, поэтому нам по-прежнему нужно ждать окончательного вердикта. По-прежнему, много непроясненных вещей, много противоречий, и нам всем нужно разрешить эти противоречия", – сказал Песков.

По его словам, в отчете много деталей, которые могут иметь колоссальное значение для итогов расследования.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что два года назад в Донбассе произошла очень серьезная трагедия и нельзя оперировать "голословными заявлениями", потому что "дьявол в деталях".

"Он [доклад] может быть правдой, а может и не быть, но по-прежнему много противоречий. Слишком рано приходить к какому-то выводу. И по-прежнему появляется много новых данных", – отметил Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх