294

Полицейские освободили пенсионера, который вырастил мак в огороде

Обвиняемых в преступлении все-таки оправдали.

В Нижегородской области получила продолжение история о пенсионерах, у которых в огороде полиция обнаружила шесть кустов мака. Этого оказалось достаточным, чтобы возбудить уголовное дело.

Обвиняемых в преступлении все-таки оправдали. На старости Глуховы успели и прослыть наркобаронами, и дождаться реабилитации.

Возвращение пенсионеров теперь отмечают всей деревней.

Чтобы откреститься от культивации наркотического растения, старикам пришлось на последние деньги нанять адвоката. И вот на селе праздник – дело неожиданно закрыли.

"По результатам дознания установлено, что в действиях Юрия Ивановича отсутствует общественная опасность", – говорит прокурор Гагинского района Нижегородской области Александр Васенин.

Для общества не опасные и уже вольные, пенсионеры снова переступают порог полиции, чтобы добиться извинений.

В полиции сказали, что Юрию Ивановичу в соответствии с законом будут принесены извинения, а затем проводили за дверь.

Реабилитированный и готов бы идти до конца, чтобы в следующем дачном сезоне других стариков не трогали, да только история сильно подкосила здоровье.

Теперь хозяйки со всего села обещают выбрасывать красный цветок вместе с сорняками, а на его место сажать успокоительные травы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве по факту обнаружения костей человеческого скелета проводится проверка, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.
Вверх