11983

Никита Джигурда объяснил, зачем сменил имидж

Актер заявил, что намерен выйти из образа фрика.

Актер Никита Джигурда, ранее анонсировавший смену своей фамилии, объяснил РЕН ТВ, почему решился на такой шаг. По его словам, он претендует на наследство своей тети, а для этого ему проще будет с "родовой" фамилией.

"Я уже месяц назад подал документы в связи с делом о наследстве, это связано с убийством моей кумы. Я бы сменил и раньше. Но по завещательным всем процессам удобнее оперировать старой фамилией. Мало кто знал, что фамилия Джигурда – это не родовая наша фамилия, а это фамилия наших родственников, которых когда-то отдали на сохранение княжеских детей", – заявил Джигурда.

Он также отметил, что 11 октября ему выдадут документы, что он является наследником Людмилы Браташ. В связи со сменой фамилии он планирует сменить и образ жизни, для чего уже сбрил бороду.

"И дабы выйти из образа Джигурды, я сбрил бороду. Я доказал, что я блестящий артист, потому что я всех убедил, что маска под названием "Джигурда" является действительной, что я фрик. Я беру новое имя и фамилию и возвращаюсь в свой первородный род", – заявил Джигурда.

По его словам, теперь начинается новый этап его жизни. Он будет намного реже появляться на ТВ.

"Я собираюсь покупать имение на Рублевке. Это будет другая жизнь. Я гораздо реже буду появляться на телевидении", – сказал актер.

Ранее сообщалось, что новой фамилией Джигурды станет - Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх