20542

Минобороны об угрозах Госдепа США терактами в России: "Маски сняты, господа?"

По словам официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, Джон Кирби прекрасно осознавал свои слова, так как сам в прошлом служил в Пентагоне.

По словам официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, Джон Кирби прекрасно осознавал свои слова, так как сам в прошлом служил в Пентагоне.
Фото: Globallookpress

В Минобороны назвали слова представителя Госдепа США Джона Кирби о возможных терактах в России из-за операции в Сирии признанием в пособничестве терроризму. Об этом сообщил официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков.

"Его слова – самое откровенное признание американской стороны, что вся якобы ведущая "гражданскую войну" в Сирии "оппозиция" является подконтрольным США международным террористическим "интернационалом", – сказал официальный представитель Минобороны РФ.

По словам Игоря Конашенкова, Джон Кирби прекрасно осознавал свои слова, так как сам в прошлом служил в Пентагоне.

Конашенков отметил, что масштабы прямого американского влияния на деятельность террористов являются глобальными и дотягиваются, в том числе, до России.

"Маски сняты, господа?" – добавил Конашенков.

Официальный представитель Минобороны РФ отметил, что российские военные полностью готовы к продолжению диалога с американской стороной и выработке совместных мероприятий по борьбе с террористами в Сирии, однако в этом диалоге должны быть исключены даже намеки на угрозы нашим военнослужащим и российским гражданам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх