1261

Боевики под Алеппо перешли в наступление

Расстановка сил в этом в районе не в пользу правительственных войск, но командование умело использует рельеф местности и старые подземные тоннели. 

В российском министерстве обороны предупреждают, что экстремисты готовят химическую атаку на Алеппо и намерены обвинить в ней правительственные войска.

Обстрелы города экстремистами сейчас усилились. Из Сирии приходят новые кадры из больницы, которую накануне разбомбили террористы. Варварскую бойню осудили по всему миру. Здание разрушено почти полностью, но несмотря на это врачи Красного Креста продолжают оперировать пострадавших прямо среди развалин.

Сирийские солдаты дают понять: все под контролем. Гарнизон уже четвертый год сдерживает боевиков запрещенной в РФ террористической организации "Джебхат ан-Нусры".

Крепость – главная стратегическая высота. По словам сирийских военных, символ Алеппо они боевикам не отдадут.У солдат достаточно боеприпасов и продовольствия.

Штурмовать крепость без больших потерь невозможно, но у боевиков другая тактика. Они ежедневно беспорядочно обстреливают исторические памятники и жилые кварталы.

Расстановка сил в этом в районе не в пользу правительственных войск, но командование умело использует рельеф местности и старые подземные тоннели. Защищать крепость и Алеппо бойцы готовы до конца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Вверх