488

Благотворительная организация по ошибке предлагает россиянам травить бобров

Необычный призыв был напечатан на листовках из-за нескольких опечаток.

Необычный призыв был напечатан на листовках из-за нескольких опечаток.
Фото: Youtube

Из-за ряда опечаток на листовках благотворительный фонд "Столица милосердия" предложил жителям России травить бобров. Сообщается, что заказчик хотел увидеть фразу "Твори добро", но череда ошибок привела к необычному призыву.

Телеканал "360" сообщил, что московская типография допустила ошибки при печати миллиона листовок. Уточняется, что сумма заказа составила 375 тысяч рублей. 

Типография отказалась признавать брак и сослалась на то, что опечатки занимают менее 5% площади на распечатанном листе. При этом сотрудники ссылаются на ГОСТ СССР от 1967 года. 

Иван Макаров, представившийся каналу "360" зоозащитником, заявил о распространении листовок по городам России. Он опасается, что жители могут посчитать напечатанную фразу призывом к действию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузиии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку по факту задержки рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" и нарушении прав пассажиров, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 
15:54
Вверх