880

WADA: Спортсмены не должны оправдываться за "разрешенный" допинг

Представители организации сожалеют, что общество обсуждает терапевтические разрешения ряда атлетов.

Представители организации сожалеют, что общество обсуждает терапевтические разрешения ряда атлетов.
Фото: Globallookpress

Представители WADA опубликовали заявление на официальном сайте касательно употребления спортсменами запрещенных веществ на основе "терапевтических исключений". По мнению сотрудников организации, личные данные не заслуживают столь широкого обсуждения.

В сообщении обозначена позиция WADA: спортсмены не должны оправдываться за употребление допинга "по справкам". Кроме того, представители агентства считают, что часть информации была сфальсифицирована.

Напомним, хакерам из группировки Fancy Bears удалось взломать базу данных организации. Впоследствии в Сети появились данные об употреблении допинга по терапевтическим разрешениям рядом спортсменов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх