2366

В МИД РФ назвали политизированным расследование Нидерландов крушения MH-17

В российском дипведомстве заявили, что прокуратура Нидерландов продолжает игнорировать прямые доказательства по делу о крушении лайнера, которые предоставляла Россия.

В МИД РФ заявили, что международное расследование обстоятельств крушения MH-17 в Донбассе предвзято и политически мотивировано. По словам представителей ведомства, следствие игнорирует доказательства России.

"Выводы прокуратуры Нидерландов по расследованию катастрофы Boeing на Украине предвзяты и политически мотивированы", - отметили представители российского дипведомства.

В МИД России также отметили, что Москва предоставляла неопровержимые доказательства, при этом международное следствие продолжает игнорировать данные факты о причинах крушения лайнера.

Стоит отметить, что 26 сентября российские военные выступили на специально собранном брифинге. На нем военные эксперты отметили, что был проведен анализ данных первичной радиолокации. Согласно данным, запуск зенитной ракеты не производился из района восточнее места катастрофы. Он не производился и из населенного пункта Снежное, который находится недалеко от Первомайского.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Громкий скандал произошел в Красноярске. Местный житель, выведенный из себя бесконечными очередями в Росреестре, взял в руки арматуру и расколотил в офисе окна, а потом устроил потасовку с охраной.
Массовое ДТП произошло на севере Москвы. Как отмечают очевидцы, на Ленинградском проспекте столкнулись два автомобиля и автобус.  В результате ЧП пострадали три человек. Их госпитализировали с места аварии. 
Вверх