219

В чукотской тундре застрял вездеход с ветеринарами

Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС России.

Вездеход с ветеринарами застрял в чукотской тундре. Инцидент произошел в болотистой местности примерно в 65 километрах от Анадыря. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, застрявшие ветеринары и водитель с помощником самостоятельно выбраться из тундры не могут.

В службе отметили, что ЧП произошло в понедельник, 26 сентября. Группе удалось связаться с представителями управления ветеринарии Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики региона. В управлении сообщили о происшествии в МЧС.

Однако дождаться спасателей застрявшим удастся: у них есть с собой теплые вещи, продукты питания, топливо, палатка и спутниковый телефон.

Как пишет "Российская газета", утром 28 сентября сотрудники ФКУ "Центр ГИМС по Чукотскому автономному округу" отправятся на помощь людям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Белорусский оппозиционер, экс-кандидат в президенты страны Владимир Некляев задержан сотрудниками правоохранительных органов на границе страны с Польшей. Об этом заявил создатель и генеральный директор частного агентства Бела
Вверх