644

Страны ОПЕК договорились о заморозке добычи нефти с ноября

Среднесуточная добыча будет ограничена на уровне 32,5 млн баррелей.

Среднесуточная добыча будет ограничена на уровне 32,5 млн баррелей.
Фото: depositphotos

Страны - члены ОПЕК на встрече в Алжире приняли решение об ограничении добычи нефти. Предполагается, что ограничения вступят в силу с ноября.

По сообщению агентства Reuters, после достижения поставленной цели представители организации обратятся к другим странам - экспортерам нефти. Предполагается, что они смогут примкнуть к данному соглашению.

После объявления о грядущей заморозке добычи стоимость нефти марки Brent подскочила сразу на 4,6% и составляет 48,35$ за баррель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх