12477

Солиста "На-На" зверски избили радикалы в Одессе

Валерий Юрин сообщил о том, что его самочувствие после драки с радикалами в Одессе резко ухудшилось.

Солист группы "На-На" Валерий Юрин подтвердил информацию о своем зверском избиении в Одессе. По его словам, на него напали пьяные националисты.

Он рассказал, как зверски его избивали до такого состояния, что вся его белая майка оказалась в крови. Артист признался, что ему оказали помощь в одесской больнице, но сейчас он вновь почувствовал себя очень плохо. В настоящий момент он направляется в реанимацию в Москве.

"Сначала нормально себя чувствовал. Вчера ходил на обследование. Сегодня проснулся, рука отнялась, нога плохо двигается – правая часть. Едем сейчас в реанимацию", – признался Юрин.

Также он рассказал РЕН ТВ о том, как завязался конфликт с националистами.

"Двое националистов сидели рядом, вроде тихо, мирно пили водку они. Мы легкое пиво пили с девушкой моей. Потом стали кричать: "Кобзона вообще порвем, пускай сюда не суется!" Как только его не обзывали. Я не сдержался и сказал им: "Бандеровцы, вы все козлы. В вас стрелять надо. Кобзон-то что сделал вам? Мы что, сюда с автоматами ездим, стреляем? Нет. Мирно поем!" Ну как только я договорил, то полетели бутылки, они начали драться", – рассказал певец.

По его словам, ему наложили пять швов после драки с радикалами.

"Пока я с одним дрался, другой пепельницей большой меня ударил по голове. Пять швов накладывали. Наталья (моя девушка) тоже в драку пошла. У меня белая майка была, которая оказалась вся в крови, хлюпала... Потом мы поймали такси и в больницу поехали в Одессе", – заявил Юрин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на трассе Сургут - Салехард. Как сообщает osurgut.com, у грузового автомобиля во время движения отлетел диск колеса, деталь отскочила и попала в иномарку, которая двигалась по встречной полосе.
Вверх