226

Российские военные доставили гумпомощь беженцам в освобожденный от боевиков район Алеппо

Нуждающимся привезли необходимые съестные припасы: муку, сахар, мясные, рыбные консервы, крупы.

Гуманитарная обстановка в Алеппо по-прежнему остается напряженной. Боевики не прекращают обстреливать жилые кварталы и социально значимые объекты. В том числе и дорогу Рамусси, по которой в город поступает гуманитарная помощь. Однако, несмотря на атаки террористов, российские военные ЦПВС в САР продолжают помогать женщинам, детям и старикам, нуждающимся в продуктах и медикаментах.

Гуманитарный конвой с продовольствием прибыл в один из освобожденных от боевиков районов города. Российские офицеры раздали нуждающимся все необходимое: муку, сахар, мясные, рыбные консервы, крупы.

Представитель Центра по примирению враждующих сторон Даниил Рычков рассказал, что российские военные доставили тонну гуманитарного груза в район Аль-Ашрафия, где находится центр временного размещения беженцев.

Сейчас в гуманитарном центре проживают более тысячи семей – люди, бежавшие из районов Алеппо, подконтрольных террористам. Беженцы говорят, что гуманитарная помощь им просто необходима для выживания, потому что боевики забрали у них все: дома, теплые вещи и еду. Каждый день они запугивали жителей расправой. 

Гуманитарная помощь по-прежнему идет в Алеппо по северной дороге жизни, Кастелло, и южной, в районе Рамусси. Каждый день в город въезжают сотни грузовиков с продовольствием, одеждой и медикаментами. Офицеры ЦПВС внимательно отслеживают гуманитарную обстановку в Алеппо. И в любую минуту готовы помочь всем нуждающимся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх