10654

"Плевки в душу": Шарий показал, как Порошенко играл в IWatch во время речи президента Израиля о геноциде в Бабьем Яру

Украинский блогер проанализировал визит президента Израиля в Киеве.

Украинский блогер Анатолий Шарий проанализировал визит президента Израиля на Украину и заметил несколько странностей в поведении президента Петра Порошенко. Как отметил Шарий, сначала Порошенко подобострастно встречал Реувена Ривлина, но во время его речи о геноциде в Бабьем Яру играл в IWatch.

По его словам, визит президента Израиля был окружен помпезностью.

"Президент Израиля еще не явился, а наш президент уже стоит. Почетный караул там какой-то. Идут к нему люди", – комментирует видео Шарий.

"И вот началось ожидание. Они стоят с супругой очень долго, ожидают. В Киеве пробки, скорее всего. Хотя пробок быть не должно, потому что оцепили улочки для того, чтобы проскочил президент. И вот наконец едут", – иронично замечает Шарий.

Он отмечает, что даже пушки били в центре Киева.

Когда израильский президент говорил об ужасах в Бабьем Яру, то Порошенко, как заметил Шарий, занимался совершенно другими делами

"И вот президент Израиля начинает уже рассказывать ужасные вещи, касательно Бабьего Яра, о расстрелянных, замученных, там закопанных заживо. Но когда тебе на IWatch приходит смс-ка, можно забыть о расстрелянных, замученных и закопанных заживо. Можно делать вид, что ты все еще слушаешь, но смс-ка – это святое", – иронично отметил Шарий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх