469

Экс-участник рок-группы "Зодчие" сломал семь шлагбаумов в ходе войны с соседями

Юрий Давыдов вступил на тропу войны с владельцами квартир в элитном жилом комплексе.

В Москве разгорается громкий скандал с бывшим участником легендарной группы "Зодчие", а ныне президентом футбольного клуба звезд эстрады "Старко".

Юрий Давыдов вступил на тропу войны с владельцами квартир в элитном жилом комплексе. Предмет спора – парковка во дворе.

В распоряжении полицейских оказались кадры, на которых высокий мужчина откручивает шлагбаум в одном из столичных дворов и спокойно уносит его с собой.

Главным героем видеозаписи оказался Юрий Давыдов, участник известной в СССР рок-группы "Зодчие", солистами которой были Юрий Лоза и Валерий Сюткин. 

Сегодня мужчина является президентом футбольного клуба "Старко", состоящего из звезд эстрады и кино.

Давыдов объясняет, что инцидент имеет двухлетнюю историю. Якобы именно тогда его, любимца публики, невзлюбили местные жители.

Главным активистом ненавистников дворовой стоянки Давыдов считает Сергея – так зовут мужчину, который живет рядом с офисом. По словам Давыдова, он даже неоднократно угрожал расправой.

Сам Сергей любезно предоставил записи с камер видеонаблюдения, на которых мужчина, похожий на президента футбольного клуба "Старко", уверенно ломает металлическую конструкцию. И это происходит с завидной регулярностью.

Уже подтверждено семь видеофактов порчи шлагбаума против одного, в котором признался сам Давыдов. От увиденного возникает масса вопросов.

По словам местной жительницы Елены Ивановой, президент клуба просто придумал легенду. Она отметила, что местные жители заплатили за сломанные шлагбаумы около 100 тысяч рублей. Взносов от Давыдова так никто не видел.

В итоге выходит, что все улики – против главы клуба "Старко". У него только слова, а у местных жителей сразу семь видеозаписей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх