430

Цена на нефть Brent резко подскочила после сообщения о договоренности ОПЕК

Страны-добытчики нефти сегодня договорились об ограничении среднесуточной добычи нефти.

Страны-добытчики нефти сегодня договорились об ограничении среднесуточной добычи нефти.
Фото: Glooballookpress

Цена на нефть марки Brent подскочила на 5% после сообщения о договоренности стран ОПЕК о заморозке добычи черного золота. Так, стоимость этой нефти с поставкой в ноябре на торгах на бирже ICE в Лондоне составила 48,35 доллара за баррель.

Напомним, сегодня участники организации договорились о новых ограничениях добычи нефти. Планируется, что с ноября среднесуточная добыча составит 32,5 млн баррелей.

После воплощения договоренности в жизнь планируется привлечь к соглашению другие страны-экспортеры нефти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх