384

Боевики ИГИЛ потеряли контроль над всеми нефтескважинами в Ираке

Террористы потеряли контроль над нефтескважинами после того, как правительственные силы Ирака вытеснили их с территории в районе Киркук.

Террористы потеряли контроль над нефтескважинами после того, как правительственные силы Ирака вытеснили их с территории в районе Киркук.
Фото: rudaw.net

Боевики запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" сегодня уже не контролируют ни одной нефтяной скважины в Ираке, сообщает Reuters со ссылкой на министерство нефти Ирака.

По данным агентства, террористы потеряли контроль над нефтескважинами после того, как правительственные силы Ирака вытеснили их с территории в районе Киркук, где находятся скважины.

При этом в Ираке сохраняется напряженная ситуация из-за деятельности боевиков, которые совершают теракты, жертвами которых становятся мирные жители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх