2697

Жительница Теплого Стана о драке с рабочими: "Домогаются до женщин и воруют наши вещи"

Женщина рассказала о том, как строители оскорбляют местных жителей района Теплый Стан.

Женщина рассказала о том, как строители оскорбляют местных жителей района Теплый Стан.

 

Жительница Теплого Стана рассказала о причинах ночной драки с рабочими в Москве. По ее словам, рабочие разоряют дворы и пристают к женщинам на улицах.

"Тут ситуация была такая, что они разоряли палатку, жрали наши продукты прямо нагло, не стесняясь. Брали наши вещи: лавки, столы. Все это волокли на свою территорию, глумились над жителями, нас оскорбляли всех. Одной даме делали непристойные предложения, фактически насилием угрожали. В связи с чем мы поехали в ОВД писать заявление", – рассказала местная жительница.

Она также отметила, что одна из жительниц, которая является врачом, предположила, что некоторые строители находились в состоянии наркотического опьянения.

"А еще одна наша жительница, которая является врачом, заподозрила по их внешнему виду, по расширившимся зрачкам, что они употребляют наркотики", – заявила женщина.

По ее словам, врач подошла к сотрудникам ОВД и попросила проверить одного из строителей, но тот попытался сбежать.

Напомним, что сегодня ночью между местными жителями и строителями в масках произошла драка в московском районе Теплый Стан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
В СМИ появилась информация о том, что знаменитая американская актриса Натали Портман будет вынуждена пропустить церемонию вручения премии "Оскар", которая пройдет в Лос-Анджелесе в воскресенье.
Вверх