5537

В Сыктывкаре осудили подростка, опубликовавшего в соцсетях фото убийства своей любовницы

После преступления изверг заставил дочь убитой отмывать кровь, а также отправил фотоснимки тела изрезанной жертвы своей бывшей девушке.

В Коми поставили точку в уголовном деле о 16-летнем убийце. Подросток жестоко расправился с женщиной. Когда он пришел к ней в гости, то набросился на нее с ножом, а потом снял окровавленное тело на камеру мобильного телефона и еще обокрал квартиру. Все это время в соседней комнате находилась дочь хозяйки.

Фотоснимки этой квартиры больше напоминают комнату страха. Все стены, пол и мебель были буквально измазаны кровью. А вот обладателем следа от мужского ботинка оказался 16-летний школьник. Несовершеннолетний изверг жестоко расправился с женщиной, которая пригласила его к себе домой сразу же после знакомства в подъезде.

"Мы пришли, разделись и пошли на кухню. Она достала все то, что не допили. Сели. Сидим, разговариваем", – заявил злоумышленник.

По словам убийцы, в разгар застолья дама нелестно высказалась насчет матери молодого человека. Оскорбления он вынести не смог, поэтому схватил нож и попросту зарезал обидчицу.

"Она отсела, назвала вот этими словами. Я посидел минуты две. Встал. Взял ножик и нанес удар. Сюда. Ударов пять я нанес. От пяти до восьми ударов", – заявил он.

Подросток, которого так назвать и язык не поворачивается, – школьник выглядит гораздо крупнее, чем многие взрослые мужчины, – хладнокровно рассказывает в суде подробности того вечера. Еще даже не засохла кровь, но, кажется, убийцу это не смущает. Он маниакально описывает каждую деталь.

Однако многочисленные экспертизы установили, что подросток полностью вменяем. Но что тогда заставило его расправиться с дамой практически на глазах ее дочери – до сих пор загадка. Двенадцатилетняя девочка во время недолгого рандеву родительницы была в соседней комнате.

"Она не видела, как я наносил удары. Она не видела ничего. Она увидела просто то, что уже все. То, что мама уже умерла. Я ее убил. Она только это видела, и все", – заявил преступник.

А то, что происходило дальше, попросту не укладывается в голове нормального человека. Изверг снял бездыханное тело женщины на телефон школьницы и отправил кадры бывшей девушке. Затем не торопясь обошел квартиру в поисках наживы.

Он заставил 12-летнюю свидетельницу оттирать кровь. В общей сложности он провел еще несколько часов после убийства на месте преступления. Объяснить, почему не ушел сразу, он не смог, как и многое другое. Впрочем, он все же попытался объясниться с дочерью своей жертвы.

"Да, я с ней поговорил немного. Извинился за такое происшествие. То, что случилось с мамой. За то, что убил", – заявил он.

За такое происшествие циничный изверг отправится на 7 лет в воспитательную колонию. Такой приговор вынес суд. А маленькая девочка навсегда лишилась материнской любви и тепла. Сейчас она находится у родственников, но в квартиру, где собственноручно смывала кровь, судя по всему, не вернется никогда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Создатели "Игры престолов" Джордж Мартин находится в Санкт-Петербурге с визитом. Писатель после масштабной пресс-конференции прогулялся по Дворцовой площади.
20:14
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Веры Глаголевой. Глава государства назвал кончину Глаголевой "невосполнимой потерей для всей нашей культуры".
Вверх