959

В Канаде молодому человеку героически удалось спасти скунса от банки Coca-Cola

Зверька с жестяной банкой на голове он заметил в окрестностях небольшого поселка.

В Канаде молодому человеку героически удалось спасти скунса от банки Coca-Cola. Спецоперацию по спасению скунса парень снимал на видео.

Зверька с жестяной банкой на голове он заметил в окрестностях небольшого поселка. Животное явно дезориентировано и даже не пытается самостоятельно выбраться из ловушки, просто наворачивает круги по асфальту.

"Ну-ка, иди сюда, маленький дружок. Я сниму с тебя эту штуку. Не бойся, пожалуйста, не бойся. И не брызгай в меня этой штукой. Я просто сниму эту банку с твоей головы. Все хорошо, дружок", - говорит обеспокоенный канадец.

В конце концов молодой человек все же набирается смелости и снимает злополучную банку с головы скунса. Надо заметить, зверек хоть и был напуган, но свое дурнопахнущее оружие в ход все равно не пустил.

Впрочем, и благодарности спасатель не дождался. Освобожденный пленник, как только прозрел, поспешил укрыться в лесу. Сам автор видео, когда выложил его в Сеть, назвал ролик "Самый смелый поступок, который я когда-либо совершал".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх