1094

СМИ сообщили о возможной отставке начальника главка МВД, где работал Захарченко

Начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции может в ближайшее время уйти в отставку.

Начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции может в ближайшее время уйти в отставку.

Начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, в котором работал полковник МВД Дмитрий Захарченко, обвиняемый в получении крупной взятки, может в ближайшее время уйти в отставку. Об этом со ссылкой на источники сообщает РИА "Новости".

По информации источника, Андрей Курносенко написал рапорт.

"Курносенко уже на днях официальным указом пойдет в отставку", – сказал источник.

Другой источник РИА "Новости", близкий к МВД, также осведомлен о рапорте Курносенко.

Напомним, что Дмитрий Захарченко обвинен в получении взятки в размере 7 миллионов рублей. В квартире сестры Захарченко в ходе обыска нашли 8,5 миллиарда рублей. Для чего предназначались эти средства и откуда они взялись, остается тайной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Курдские отряды, которые входят в "Сирийские демократические силы", заявили, что взяли под свой контроль все стратегические дороги, ведущие к Ракке - "столице" запрещенной в России ИГИЛ.
Фото: depositphotos
Астрологи заметили зависимость между знаком зодиака человек и его отношением к изменам. В связи с этим появился рейтинг, в котором специалисты назвали представителей "самого неверного" знака зодиака. 
Вверх