20453

В авто Захарченко обнаружили 24 млн рублей, заявил прокурор

Об этом в суде заявил представитель прокуратуры.

Об этом в суде заявил представитель прокуратуры.

В авто полковника Захарченко при обыске обнаружили порядка 24 миллионов рублей. Об этом в суде заявил представитель прокуратуры.

"В ходе обыска на работе Захарченко в помойном ведре туалета был найден ключ от автомобиля "Акура", где нашли его паспорта и деньги, – 13 млн рублей, 170 тыс. долларов и 5 тыс. евро", – заявил представитель прокуратуры во время рассмотрения жалобы адвокатов защиты замначальника управления "Т".

Ранее сообщалось, что суд счел недостаточными заявления защиты Захарченко для пересмотра решения о мере пресечения. В результате полковника Захарченко оставили под арестом.

Напомним, что он обвиняется в получении крупной взятки в размере 7 млн рублей. В квартире его сестры во время обыска обнаружили 8,5 млрд рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх