3878

Посетителя забили до смерти в магазине в Домодедове из-за бутылки водки

Стали известны подробности смерти покупателя в магазине в Домодедове.

Следователи назвали причины жестокого избиения покупателя до смерти в магазине "Я Любимый" в Домодедове. Как выяснилось, конфликт произошел из-за бутылки водки.

Сотрудники ГСУ СКР по Московской области возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего грузчика, которого подозревают в причинении тяжкого вреда, повлекшего по неосторожности смерть человека.

По данным следователей, двое покупателей вечером пытались украсть бутылку водки из магазина. Охрана заметила это, и когда мужчины выходили из здания, охранники остановили их и попросили заплатить за украденный товар. Но покупатели стали вести себя весьма агрессивно и начали толкать охранников. Конфликт перерос в драку. Один из покупателей задел присутствующего при драке грузчика, который после этого нанес обидчику несколько ударов в живот ногой.

Потерпевший обратился в больницу утром следующего дня. Через несколько дней он скончался в медучреждении. Смерть наступила из-за закрытой травмы живота с разрывом селезенки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Турция ввела ограничения на импорт российского зерна. По его словам, переговоры с Анкарой на этот счет уже ведутся.
14:06
"Ночные волки" пронесли гроб мимо дипмиссии Польши в Калининграде. Так они выразили протест по поводу аннулирования виз участникам возложения венков к мемориалу советских солдат в Польше.
13:56
Вверх