343

Обращение о выводе абортов из ОМС, подписанное патриархом, собрало 300 тысяч подписей

Всего организаторы из общественного движения "За жизнь" планируют собрать миллион подписей.

Всего организаторы из общественного движения "За жизнь" планируют собрать миллион подписей.
Фото: Facebook

Обращение о выводе абортов из ОМС, которое ранее подписал патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, подписали уже более 300 тысяч человек. Цель обращения - изменение общественного мнения об абортах.

Глава Общероссийского общественного движения "За жизнь" Сергей Чесноков отмечает, что для направления обращения президенту России организаторам необходимо собрать миллион подписей. На своей странице в Facebook он сообщил, что около 200 тысяч подписей обрабатываются в регионах. 

Обращение преследует цель признание за зачатым ребенком статуса человеческого существа. Таким образом планируется защищать его жизнь, здоровье и и благополучие законом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх