13617

Глава МОК до сих пор не понимает, почему российские атлеты пропустили Олимпиаду в Рио

Спортсмены, представляющие летние виды спорта и пропустившие Игры, не имеют никакого отношения к нарушениям, которые допустили федерации.

Спортсмены, представляющие летние виды спорта и пропустившие Игры, не имеют никакого отношения к нарушениям, которые допустили федерации.
Фото: Globallookpress

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что до сих пор не понимает, почему российские атлеты пропустили Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, передает ТАСС.

"Что касается подозрений по поводу возможных отклонений в российской антидопинговой системе, то я до сих пор не могу понять, почему российские спортсмены должны были подвергаться санкциям на летней Олимпиаде", – сказал Бах.

Глава МОК отметил, что если нарушения и были, то они делались федерациями, к которым спортсмены, представляющие летние виды спорта, не имеют никакого отношения.

"Перед тем как выносить наказание, необходимо было выслушать противоположную сторону, сторону спортсменов. Этого момента в расследовании Макларена не хватает", – подчеркнул Бах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх