6841

Жители Наро-Фоминска сообщили о смерти 5-летней малышки из-за халатности врачей

В соцсетях появилась информация о смерти 5-летней Евы Г.

Местные жители рассказали, что из-за халатности, лени и некомпетентности врачей Наро-Фоминска погибла маленькая девочка. Сообщение о вопиющем случае распространили в социальных сетях, чтобы привлечь внимание правоохранителей и общественности.

22 августа мама 5-летней девочки обратилась в стоматологическую клинику, у ее малышки болел зуб. В день обращения ей не помогли, посоветовали помазать обезболивающим кремом. На следующий день медики оказали помощь, осмотрели зуб, но пломбу не поставили, ссылаясь на то, что зуб молочный. Спустя несколько дней у девочки появилась боль в ноге, ей диагностировали растяжение связок внутренней поверхности бедра.

Девочку продолжали водить по врачам, но никто не оказал ей должной помощи. А ребенку становилось хуже.

"Отказавшись от принятия немедленных мер, лечение пообещали назначить на следующий день! Страшно представить, но медперсонал в момент, когда в приемном покое лежал умирающий ребенок, нашли дело важнее: выбирать и заказывать суши. Видя нежелание врачей помогать ребенку, нежелание перепроверить диагноз, поставленный в частной клинике, и упорное нежелание видеть явное ухудшение состояния малышки (ей стало значительно хуже за 2 часа), мы настоятельно попросили направление в Морозовскую детскую клиническую больницу. Нам не предложили машину скорой помощи, несмотря на тяжелое состояние дочки. Ее мы повезли в Москву самостоятельно", – пишут жители.

Позже девочку положили в реанимацию, но время было уже потеряно.

"После двух остановок сердца наша доченька умерла", – рассказали родители 5-летней Евы.

Ребенок скончался, сообщают родители, от заражения крови, которое ранее проведенные анализы не выявили. Близкие погибшей малышки и все неравнодушные люди требуют правоохранительные органы провести проверку и найти виновных в смерти девочки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх