57221

Стерджес раскрыл секрет Анджелины Джоли, которая позировала ему будучи подростком

Скандальную выставку "Джок Стерджес. Без смущения" после громкого скандала все же закрыли в Москве.

Джок Стердждес дал эксклюзивное интервью телеканалу РЕН ТВ. Он рассказал о своей работе с юной Анджелиной Джоли. Фотограф снимал актрису, когда той было 15 лет.

"Мы работали над одним фильмом. Так было пять молодых актрис. И она была единственной знаменитой. Могу описать ее как очень сложного человека. И очень красивого. Настолько красивого, что она или не знала, что с этим делать, или могла делать что угодно", – сказал Стерджес.

Открывшаяся в Центре фотографии имени братьев Люмьер выставка "Джок Стерджес. Без смущения" вызвала большой общественный резонанс. На снимках голые дети и подростки. Пользователи Сети окрестили автора педофилом. Сенатор Елена Мизулина и детский омбудсмен Анна Кузнецова написали обращения в прокуратуру с требованием провести проверку и назвали выставку "жутью" и "детским порно".

В российском Минкульте от выставки вовсе открестились. Глава ведомства Владимир Мединский сообщил, что ничего не слышал о ней и не посещал. Сам Стерджес в своем эксклюзивном интервью сообщил, что в его работах нет ничего пошлого, и опечалился, что его работы неверно расценили в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх