2630

Самая известная жертва педофила, которую 8 лет истязали в подвале, устроила по нему экскурсию

Наташа Кампуш объяснила западному изданию, почему до сих пор живет в доме, где над ней измывался маньяк.

Самая  известная жертва педофила – австрийка Наташа Кампуш – провела экскурсию по дому, в подвале которого маньяк насиловал ее на протяжении восьми лет.

По ее словам, которые передает The Mirror, она не только провела по дому тур, но и продолжает жить в нем потому, что не желает, чтобы здание превратилось в "тематический парк".

Напомним, в 1998 году в Австралии без вести пропала десятилетняя Наташа Кампуш. Ее похитил и держал в плену целых восемь лет маньяк-извращенец. Насильник-электрик тщательно продумал план похищения ребенка. Он не только купил микроавтобус, но и вырыл под гаражом своего дома яму с туалетом, душем, телевизором и кондиционером. Вдобавок к этому извращенец установил бронированную дверь и камеры видеонаблюдения.

Его подготовка оказалась настолько серьезной, что несчастную Наташу не могли найти ни полицейские, которые не раз наведывались в дом маньяка, ни его родственники, которые ничего не подозревая были у него в гостях. После того как девочку удалось спасти из плена, маньяк покончил жизнь самоубийством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Вверх