1125

"Рамблер" отметил 20-летие огромным тортом

Сотрудники пришли на работу в буквальном смысле слова как на праздник.

Чуткое руководство угостило коллектив огромным тортом с фирменным логотипом.

В 1996 году, когда все начиналось, иначе выглядела не только эта надпись - сам принцип работы "Рамблера" был другим. Первый отечественный поисковик за два десятка лет превратился в огромный медиасервисный портал, где можно найти все, что душе угодно, - от утренних новостей до информации о вечерних развлечениях.

Ежемесячно услугами "Рамблера" пользуются 43 миллиона человек. В компании уверены, что это не предел, и собираются запускать новые проекты.

"Мы говорим, что мы создаем время. Мы создаем то время, которое пользователь проводит у нас. Я искренне желаю, чтобы наши пользователи всегда были счастливы, находили у нас именно то, что они ищут, и мы постараемся им в этом помочь. Еще я хочу сказать огромное спасибо команде, которая работает над проектами, потому что это невероятные, фантастические люди", - заявила управляющий директор портала "Рамблер" Марина Россинская.

РЕН ТВ присоединяется к поздравлениям. Мы желаем коллегам не останавливаться на достигнутом и идти вперед, к новым успехам.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве стартовал 7-й международный фестиваль "Круг света". Торжественное открытие состоялось на Останкинском пруду. Зрители увидели красочное музыкально-мультимедийное шоу.
Вверх