951

Обезумевший дачник ломом пытался снести забор соседей

Война дачников развернулась в поселке под Новосибирском.

 

Война дачников развернулась в поселке под Новосибирском. Два садовода не могут разделить небольшой участок земли, на котором один из них построил гараж. Ситуация накаляется с каждым днем – во время последнего сражения задействовали даже тяжелую технику.

Сон жителей поселка неожиданно прервал мужчина. И нет, сегодня не утренний субботник, да и в руках у незнакомца не метла и лопата. С помощью ножовки он намерен навсегда избавиться от гаража, который якобы незаконно поставил рядом с его домом сосед. Изнурительную работу прерывает хозяин сооружения.

Осталось разве что стенкой на стенку пойти, но работа по "уборке" территории в самом разгаре. Как говорится, процесс пошел. Ножовку в руках сменяет металлический лом. Уговоры и просьбы остановиться не действуют на мужчину. 

Активную помощь трудяге оказывают родственники. Пока главный бригадир борется с забором, его подчиненные избавляются от машины. 

Впрочем, понять мужчина, судя по всему, так ничего и не может. Якобы земля, на которой стоит гараж, была им куплена по закону. Есть все документы. Но бумажкам соседи верить не намерены. Тем временем натягивается трос, а вместе с ним и нервы собственника как струны. Мелодия сегодня явно звучит не успокаивающая. Крики и брань заглушают ревущий двигатель  – подоспела тяжелая техника.

Девушка в милой розовой шапочке теперь уже в роли штурмана спецтехники, под ее чутким руководством гараж плывет по земле. Последняя попытка остановить процесс.

Владелец гаража вызывал наряд полиции, его приезд остался за кадром. Впрочем, только патрульным оказалось под силу остановить соседский передел. Теперь собственник намерен отстаивать и закрепить свое право на владение гаражом не только в суде, но и наглядно. В ближайшие дни в поселок въедет бетономешалка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх