7617

Наталья Поклонская написала заявление об освобождении от занимаемой должности

Ранее она была избрана депутатом Государственной думы РФ по спискам "Единой России".

Ранее она была избрана депутатом Государственной думы РФ по спискам "Единой России".
Фото: ТАСС

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в связи с избранием ее в Государственную думу от "Единой России" заявила, что написала заявление об освобождении от занимаемой должности. По словам Поклонской, заявление уже направленно в Генпрокуратуру, сообщает РИА Новости.

"Мой стаж сохраняется как прокурора, но работаю и выполняю обязанности я депутата, поскольку это выборная должность", — подчеркнула Поклонская.

Отметим, что ранее премьер-министр РФ и председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев решил включить Поклонскую в предвыборный список, несмотря на то, что она не принимала участие в праймериз. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх