382

Наркоторговцы отбивались от полицейских бойцовским псом в Приморье

Фото: Globallookpress/Caro / Froese

Два жителя села Камышовка, расположенного в Приморском крае, отбивались от сотрудников полиции при помощи бойцовского пса. Дело в том, что стражи порядка поймали злоумышленников, которые в одном из местных заброшенных домов заготовили более 70 кг конопли.

Во время задержания они спустили на полицейских собаку. Стражам порядка пришлось обезвредить животное при помощи табельного оружия.
 
"Во время задержания подозреваемые натравили на сотрудников полиции собаку бойцовской породы. Полицейский, применив табельное оружие, обезвредил животное", – цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы краевого УМВД.

После задержания подозреваемые в возрасте 31 года и 33 лет дали признательные показания, заявив, что собирали дикорастущую коноплю в окрестностях села Камышовка Хорольского района. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные хранение, изготовление, переработка наркотиков".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава французского "Национального фронта" Марин Ле Пен, один из ведущих кандидатов на пост президента Франции, объявила, как собирается бороться с терроризмом в случае победы в борьбе за пост главы Пятой республики. 
14:26
Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх