269

Французы хотят работать с Россией, несмотря на угрозы со стороны своего правительства

Впервые за два года на консультацию в столицу приедут представители сорока двух компаний.

Представители сорока двух компаний, в том числе крупнейшие игроки мирового рынка, такие как British Petroleum, Metro, Total, Unilever, приедут в Россию для консультации. Это демонстрирует действительно очень резкий рост интереса к нашей экономике. 

Для сравнения: в 2014 году, сразу после воссоединения Крыма с Россией на встречу в Москву приехали руководители всего 29 компаний.

Эксперты называют такой всплеск закономерным: бизнес-гиганты действительно понесли очень большие финансовые потери после введения антироссийских санкций.

Но и это еще не все: сегодня в столице открывается российско-французский форум, куда уже прибыли представители еще 33 компаний среднего бизнеса, готовых инвестировать в нашу страну.

На родине предпринимателей предупреждали о возможных негативных последствиях этой поездки, но желание заработать оказалось реальнее гипотетических угроз от французского руководства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Китае завершилось наземное испытание крупнейшего в мире современного самолета-амфибии типа AG600. Об это сообщает местное издание Sina. 
20:03
Вверх