1091

Две стороны "Бранджелины": Чем закончилась история любви?

У Брэда Питта и Анджелины Джоли могут отобрать детей: они так и не смогли создать для них полноценную семью.

Как гром среди ясного неба. Боги голливудского Олимпа, столпы американской мечты, самая крепкая семья киноиндустрии США – расходятся как в море корабли. Вселенский скандал усиливается обвинениями в адрес главы семейства: он якобы бил собственных детей! На пути из Франции в Штаты, как говорят злые языки, на борту самолета Питт сорвался и дал ход кулакам. По слухам, дело под свой контроль уже взяло ФБР.

Эта свадьба пела и плясала. После 10 лет совместной жизни самая многодетная пара Голливуда, красавица Энджи и мечта всех женщин Брэд Питт, поженились.

"Я  благодарен судьбе за то, что у моих детей такая мама, как Энджи. Она потрясающая!", – говорил Питт.

Поклонницы актера рыдают, почитатели Джоли кусают локти…Торжественная церемония прошла на юге Франции в самом центре Прованса, в  любимом поместье молодых – Шато Мираваль. За этими фотографиями охотились все глянцевые журналы мира. Стоимость одного  только кадра достигала сотен тысяч долларов.

Их жизнь – под пристальным взором фото и телекамер. Каждый шаг, каждый жест, каждый взгляд – тут же на обложках таблоидов. Суперзвезды мировой величины. Самая эффектная пара Голливуда. Они неразлучны и на экране и в жизни. У них даже имя одно на двоих – "Бранжелина". Она им не надышится. Он на нее не наглядится. Счастье свалилось на них словно снежная лавина и погребло их под собой. Всего через два года после самой обсуждаемой свадьбы десятилетия тучи сгустились и грянул гром. Мировые таблоиды пестрят заголовками: развод на 400 миллионов – намекая на общее состояние супругов. В прессу каждый день попадают пикантные подробности личной жизни Брэда и Анджелины. Под обстрелом фотографов и шикарный особняк супругов – папарацци в ожидании сенсационных снимков установили круглосуточную слежку за кумирами миллионов. Лучшая пара Голливуда рассыпается на глазах. Пресса в ожидании вселенского скандала и ответа на главный вопрос – кому достанутся дети.

Российский фотограф Омар Лесников со звездной четой знаком лично. "Бранджелина" попадала в объектив его фото камеры не раз. Как уверяет папарацци, лучшего отца, чем Питт, еще поискать надо, ну не мог он поднять руку на детей. А вот Анжелина наоборот, как показалась журналисту, к детям в Москве была подчеркнуто прохладна. 

"Анджелину с детьми я не видел. Потому что дети во второй приезд гуляли отдельно. То есть они гуляли только с охраной, с няньками. Она гулять уже не ходила. А Брэд был с двумя детьми – вот с черной  приемной девочкой и с дочкой, которая вот на мальчика похожа", – говорит фотограф.

Одна из основных версий развода: супруги не сошлись в методах воспитания детей. Анджелина якобы в корне не согласна с педагогическими методами Брэда. Настолько, что в заявлении на развод попросила дать ей единоличную опеку над отпрысками и ограничить их общение с отцом еженедельными свиданиями. Однако, как утверждают источники, именно кинодива дает детям чрезмерную свободу, что не нравится Питту. Любые прихоти детей исполняются их матерью беспрекословно.  По мнению таблоидов, причиной разрыва могла стать связь Питта с партнершей по фильму "Союзник" француженкой Марион Котийяр. Правда, сама сорокалетняя актриса уже заявила, что это полный бред и с Брэдом у нее нет ничего личного. 

Поговаривают, что Питт стал злоупотреблять алкоголем и марихуаной, что могло стать причиной частых приступов гнева. Хотя с другой стороны, есть информация, что сама Энджи не прочь выкурить крепких сигарет и "лакернуть" их стаканчиком-другим русской водки. Что бы ни стало причиной – факт свершившийся. Развод и девичья фамилия. Реакция шокированной общественности не заставила себя долго ждать. Музей восковых фигур мадам Тюссо уже развел звездную пару, зачем-то поставив между ними Роберта Паттинсона. Певица Адель посвятила свой нью-йоркский концерт Питту и Энджи. Как она сказала, "пара Бранджелина – это эпоха, которая с разводом закончилась". Певица едва не плакала, произнося эти слова. Скупую мужскую слезу чуть не обронил и друг семьи, актер Джордж Клуни. 

Эксклюзивное интервью журналистам РЕН ТВ, нашей программе дал легендарный американский адвокат Рауль Фелдер, представлявший в бракоразводных процессах таких известных личностей, как мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, Элизабет Тейлор, Майка Тайсона. По словам юриста, в процессе года  "Джолли против Питта" начинается битва не на жизнь, а на смерть. Крупнокалиберные орудия развода обойдутся сторонам в кругленькую сумму. Основной схваткой титанов станут дети. Не стоит сомневаться, тут в ход пойдет и запрещенное оружие. Во всяком случае, первый залп тяжелых орудий "милый ангелочек" – именно так переводится имя и фамилия актрисы – уже дала по противнику. 

"Есть обвинения в том, что он некорректно вел себя с ребенком. Это меня больше всего волнует. Есть информация о том, что он был пьян или под воздействием наркотических средств, и это может очень заинтересовать социальные службы", – говорит адвокат.

Российский коллега Фелдера, адвокат, в юридическом активе которого тоже не один звездный развод, Александр Добровинский, обращает внимание на душевное состояние самой Джоли. В этой ситуации, уверен адвокат, Питт ведет себя более разумно. 

"Он занял позицию пай-мальчика, он не говорит – она сумасшедшая, ее надо посмотреть, потому что  я из-за нее страдал. А если еще психологи докажут, что он изменил ей, потому что она заставила его это делать, потому что он бежал от нее (а психологи могут доказать практически все что угодно), она его довела... то вся ситуация будет сломана. Я думаю, что будет сломана одна из двух карьер", – считает Добровинский.

В полной адекватности Энджи сомневаются и психологи. В детстве у нее был диагноз "социопатия" и даже попытка самоубийства по этой причине. Она постоянно недовольна собой, и от этого страдает не только она сама, но и ее близкие. 
О том, что она хочет объять необъятное, говорит и последняя совместная картина, где супруги снялись вместе, а Джоли выступила еще и как режиссер. Фильм получил прохладные отзывы кинокритиков. Эксперты назвали картину скучной и плоской. Но многие увидели в фильме автобиографию звездной пары… "Лазурный берег" стал предзнаменованием разрыва.

Этот развод обрастет множеством подробностей – сомнений нет. Чаша весов с грузом правды и лжи будет склоняться то в одну, то в другую сторону. Одно можно сказать наверняка: это только начало, впереди самое интересное. Хотя среди действующих лиц в этой драме есть тот, кто довольно потирает руки. Бывшая жена Питта, та, от которой он ушел как раз к Энджи, Дженнифер Энистон не без сарказма замечает: "Так тебе и надо! Тебя постигла карма, дорогой!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх