4618

Девушка, пытавшаяся выжить пенсионерку из квартиры, закатила истерику в суде

Попытку показательно упасть в обморок разоблачили медики. 

Появились новые подробности громкой истории из Екатеринбурга. Девушка, которую обвиняют в том, что она хотела выжить пенсионерку из собственной квартиры, закатила представление прямо в зале суда. Попытку показательно упасть в обморок разоблачили медики. Они сразу заявили: это чистой воды симуляция. Правда, заседание все равно пришлось прервать.

Она мечтала завладеть квартирой и издевалась над пенсионеркой, хотела держать в страхе местную полицию и писала в СК и ФСБ. Уже скандально известной Анастасия Трошина заходит в зал заседаний в сопровождении четверых полицейских. На лице печаль и скорбь, но эта пантомима для журналистов. Для судьи и прокурора девушка приготовила  кое-что поинтереснее. 

К такому сценарию, кажется, готовы были все. Медики оперативно забирают даму на осмотр, но полицейские уверены: симулирует. И действительно, актерское мастерство восхищает – особенно картинно свешенная рука. Вот и бабушка Трошиной говорит: внучка – просто самородок.

После более двадцати лет под одной крышей родственницы не сохранили теплых чувств друг к другу. Осталось разве что любовь к стенам, в которых Трошина якобы хочет жить непременно одна. Видимо, поэтому уже несколько лет внучка методично терроризирует бабушку: то отбирает лекарства, то запирает ее в комнате. А последняя попытка выжить пенсионерку едва не закончилась трагедией.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Санкт-Петербурге на переходе на Лиговском проспекте внедорожник протаранил толпу пешеходов, сообщают очевидцы в социальных сетях. По информации очевидцев, в результате происшествия есть пострадавшие.   
21:35
Вверх