1487

Адвокат полицейского, по вине которого погибла семья священника, прокомментировал ситуацию

 

Адвокат полицейского, по вине которого погибла семья священника на Ярославском шоссе, прокомментировал ситуацию. По его словам, подзащитный сейчас находится в тяжелом состоянии, он не контактен и не может выразить своего отношения к произошедшему.

"Из-за полученных повреждений не может выразить свое отношение. Все будет ясно после того, как он вылечится. У него ЗЧМТ. Место аварии не покидал. Единственный документ – протокол допроса. Обязательно с родственниками будет связь, в настоящий момент проводятся следственные действия и пока это невозможно", - рассказал адвокат журналистам.

Напомним, ранее стало известно, что полицейского арестовали в больнице, поскольку он не мог появиться в суде по состоянию здоровья. Трагедия произошла 24 сентября - пьяный оперуполномоченный на "Мерседесе" влетел в автомобиль "Сузуки". В последнем находился священник со своей семьей. Дьякон Алексий Шумилин, его мать Татьяна, супруга Юлия и дочка Мария погибли. Старший сын священнослужителя Михаил был госпитализирован в тяжелом состоянии. Полицейский был сразу же уволен из органов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мощный взрыв произошел на юго-западе Йемена. Как передает "Синьхуа", информация о возможных жертвах ЧП уточняется.  По данным агентства, после взрыва правительственные войска открыли огонь по боевикам. 
Вверх