139770

Жириновский в эфире американского ТВ раскрыл тайный диагноз Клинтон

По словам лидера ЛДПР, у экс-госсекретаря самая настоящая болезнь Паркинсона.

Владимир Жириновский выступая в эфире американского CBS News раскрыл тайну болезни Хиллари Клинтон. По его словам, у экс-госсекретаря все признаки болезни Паркинсона.

"У мадам Клинтон все признаки болезни Паркинсона. Это очень опасная болезнь", – заявил лидер ЛДПР.

Жириновский также отметил, что если Трамп станет лидером США – это  будет самым настоящим праздником для России.

Напомним, Хиллари Клинтон неоднократно подозревали в серьезных проблемах со здоровьем. Кандидат в президенты США то упадет в обморок, то просто начнет биться в припадке. Американцы даже потребовали у экс-госсекретаря предоставить публичный отчет о своем здоровье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх