30451

Западноукраинский журналист в прямом эфире сказал, что Россия кормит Украину

Журналист из Ровно Виталий Голубев в эфире одного из ток-шоу в эфире украинского ТВ возмутился тем, что темой программы стали выборы в Госдуму РФ.

Журналист из города Ровно на западе Украины Виталий Голубев в эфире ток-шоу в эфире "Шустер Live" на украинском ТВ возмутился тем, что темой программы стали выборы в Госдуму РФ, в то время как жителей бывшей советской республики "намного больше волнует качественный состав Верховной рады Украины".

"Я думаю, что процентов 90 зала сейчас думает: о чем мы сейчас вообще говорим? Это во-первых. Во-вторых, нас намного больше волнует качественный состав Верховной рады Украины, а не Госдумы России. Миллионы украинцев с удовольствием проголосовали бы за непризнание выборов в свой украинский парламент, а не в чужой нам российский. Чтобы разогнать этих клоунов, врунов и демагогов, которые дерутся в Верховной раде и деребанят страну", – сказал Голубев.

Он отметил, что невозможно уважать и любить страну, из которой каждый день десятки тысяч граждан автобусами, поездами, отправляются на заработки в Россию.

"Для этих украинцев Россия – не государство-агрессор, а государство-кормилец. А государство-агрессор для них то, которое вытолкнуло их на заработки за рубеж, уничтожило заводы и фабрики, сделало грабительские коммунальные тарифы. И сегодня тысячи украинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, чтобы не умереть здесь, в Украине, с голода", – добавил журналист.

Он также выразил мнение, что в Верховной раде заседают бандиты, которые "убивают страну изнутри – коррупцией, заводами, которые порезали на металлолом, и отсутствием реформ".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх