886

Власти Крыма, сказавшие "спасибо" Украине за блокаду, раскрыли дальнейшие планы радикалов

Беглецы из батальона Ислямова рассказали, что их командиры ставят перед собой цель шантажировать киевское руководство.

Беглецы из батальона Ислямова рассказали, что их командиры ставят перед собой цель шантажировать киевское руководство.
фото: newc.info

Два беглеца из карательного батальона имени Номана Челебиджихана рассказали, что их руководство планирует не только диверсии в отношении жителей Крыма, но и готово шантажировать киевское руководство.

"Два беглеца из так называемого батальона Ислямова дают показания, мы знаем полностью замыслы главарей батальона. Мы сегодня предупреждаем Европу о том, что они угрожают безопасности всего восточноевропейского региона", — цитирует "РИА Новости" слова члена правительства Крыма Заура Смирнова.

По словам чиновника, то, что киевские власти закрывают глаза на бесчинства радикалов на юге Украины, в итоге может выйти им боком.

"Они готовы шантажировать киевскую власть диверсиями на Запорожской АЭС и на Каховском водохранилище, и, что самое страшное, киевская власть не в состоянии найти на них управу", — уточнил Заур Смирнов.

Ранее вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет заявил, что на полуострове благодарны властям Украины за продовольственную блокаду, поскольку она стимулировала развитие сельского хозяйства российского региона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.
13:36
Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх