9074

Неожиданная развязка драки в Санкт-Петербурге: Мужчина набросился на скейтера из-за жены

​Очевидец заснял на видео драку в скейт-парке в районе Янино.

Очевидец заснял на видео драку, которая произошла в скейт-парке в районе Янино. Как пишет автор видео, драка произошла из-за того, что молодой человек, катающийся на специально созданной для этого площадке, случайно толкнул женщину. Завязалась словесная перепалка, после которой женщина позвонила своему мужу, который незамедлительно приехал.

На видео видно, как мужчина сходу толкает молодого человека по имени Виктор, который стоит на роликовых коньках. В описании под видео автор написал, что Виктор не мог толком защищаться. Однако, после того, как райдер снял ролики, драка завязалась снова, и Виктор одолел разгневанного мужа.

Автор видео пишет, что мужчина, потерпевший сокрушительное поражение, обещал Виктору вывезти его в багажнике за город и закопать. Покидая "поле боя", мужчина, по словам автора видео, так толкнул свою жену, которую, собственно, и приехал защитить, что она упала на землю.

По словам Виктора, мужчина собирается писать на него заявление за нападение, которое сам спровоцировал, угрожая связями в полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх