1752

Мария Захарова: Запад обвиняет Россию в собственных грехах

​В МИД РФ прокомментировали призыв ряда стран Запада к России предоставить доказательства поддержки мирного урегулирования Сирийского вопроса.

​В МИД РФ прокомментировали призыв ряда стран Запада к России предоставить доказательства поддержки мирного урегулирования Сирийского вопроса.
Фото: nvdaily.ru

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации прокомментировали призыв ряда стран Запада к России предоставить доказательства приверженности мирному урегулированию ситуации в Сирии. По словам представителя МИД Марии Захаровой, западные страны должны сами доказать, что не являются агрессорами.

"Те, кто от нас требует каких-то доказательств, сначала должны доказать, что они не являются агрессорами в отношении стран региона", – заявила Захарова.

Также представитель МИД отметила, что сложившаяся историческая ситуация "показывает обратное", то есть страны Запада сами не придерживаются политики мирного урегулирования в большинстве случаев.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бутырский суд Москвы приговорил директора Сергея Москвина и главного инженера типографии в Москве Антона Яцкова к 2,5 и 3,5 годам заключению в колонии-поселения соответственно.
21:55
Одного из подозреваемых в совершении теракта в Барселоне ликвидировали. Мужчина был убит в ходе перестрелки. Ранее сообщалось, что один из подозреваемых в совершении теракта был задержан.
Вверх