387

Авиасообщение между Россией и Египтом может восстановиться уже в октябре

Сперва восстановят рейсы между столицами стран.

Россия и Египет договорились о постепенном восстановлении авиасообщения. Первым этапом станет возобновление рейсов между Москвой и Каиром, сообщает ТАСС со ссылкой на издание "Аль-Масри аль-Яум".
 
Согласно информации издания, высокопоставленный источник в министерстве гражданской авиации Египта сообщает, что полностью авиасообщение между странами может быть восстановлено уже в октябре текущего года. Согласно плану, вторым этапом станет возобновление перелетов из Москвы в курортные города Шарм-эш-Шейх и Хургада, после чего стороны начнут обсуждение вопроса о чартерных рейсах.
 
Отметим, что авиасообщение между Россией и Египтом было прервано в ноябре прошлого года, после того, как над Синаем потерпел крушение российский авиалайнер А321 "Когалымавиа". Все 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли. ФСБ квалифицировало случившееся как теракт.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ опровергли сообщения лондонской "Обсерватории по правам человека в Сирии" о якобы нанесении ударов российской стороной по населенным пунктам в сирийской провинции Идлиб.
05:02
Вверх