28568

В МВД прокомментировали увольнение полицейского, по чьей вине в ДТП погибли 4 человека

В ГУ МВД России по Московской области прокомментировали увольнение сотрудника полиции, по чьей вине погибли четыре человека.

"Оперуполномоченный отдела полиции по городскому округу Ивантеевка межмуниципального управления МВД России "Пушкинское" уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. И будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также из органов внутренних дел будут уволены его руководители: начальник отдела полиции по городскому округу Ивантеевка и его заместитель", – сообщили в ГУ МВД РФ по Московской области.

Видео: 360tv.ru

Пьяный полицейский двигался по дороге на "Мерседесе" с пассажиркой по трассе М-8 "Холмогоры". Он протаранил автомобиль, в котором находилась семья из 5 человек. В результате ДТП погибли 4 человека, в том числе беременная женщина и младенец. Еще один ребенок госпитализирован. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Хамовнический суд Москвы постановил заключить под стражу на срок до 11 ноября первого обвиняемого по делу о поджоге двух автомобилей у офиса адвоката кинорежиссера Алексея Учителя - безработного уроженца Иркутска Алексан
18:48
Вверх