2798

Участница гонок на "Гелендвагене" "мажорка" Багдасарян похвасталась своим автохамством в Сети

Она выложила в соцсети очередное видео "опасной" езды в центре Москвы.

Мара Багдасарян, получившая скандальную известность из-за гонок "золотой молодежи" на "Геледвагене" с полицией, продемонстрировала свое автохамство. На странице в Facebook участница опасного заезда разместила ролик, где она едва не "влетает" в автомобиль, движущийся впереди. Опасным маневром девушка хвастается перед своими подписчиками.

"Когда увидела такую же Sку в правом ряду, и чуть не снесла ехавшую впереди тачку!" – написала Багдасарян.

Напомним, 23 мая "золотая молодежь" устроила гонки на "Гелендвагене" с сотрудниками полиции. На элитной иномарке не было номеров. Среди пассажиров был сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров – владелец автомобиля. Компания вела онлайн-трансляцию своего автохамства в Сети. Следователи возбудили уголовное дело в отношении Шамсуарова и его двух друзей уголовное дело по двум статьям – "угроза применения насилия в отношении представителя власти" и "оскорбление представителя власти". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на 145-ом километре автодороги М5 в Московской области. "ГАЗель" вылетела на встречную полосу и столкнулась с "Рено". В иномарке находились 5 человек - четверо детей 12-13 лет и их тренер.
Вверх