8697

Сотрудника полиции подозревают в совершении ДТП под Москвой, в результате которого погибли 4 человека

 По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело. 

Видео: Altgazeta.ru

Сотрудник полиции подозревается в совершении ДТП в Пушкинском районе, в результате которого погибли трое человек. По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

По предварительным данным, 24 сентября ориентировочно в 7:30 пьяный полицейский двигался по трассе М-8 "Холмогоры" на машине с пассажиром. При этом он нарушал правила дорожного движения. Нетрезвый сотрудник полиции протаранил автомобиль, в котором находились трое взрослых и двое детей, в результате чего он вылетел на обочину.

Скончались мужчина, две женщины и младенец. Был госпитализирован ребенок 2013 года рождения и женщина 1970 рождения – пассажирка автомобиля, которым управлял подозреваемый.

"В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Полицейский задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения", – говорится в сообщении ГСУ СК по Московской области. 

Руководство подмосковного главка крайне жестко и оперативно отреагировало на эту трагедию. По итогам проверки подозреваемый уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также его руководители начальник отдела полиции ОП г. Ивантеевка МУ МВД России "Пушкинское" и его заместитель тоже будут уволены из органов внутренних дел, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Московской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Сербии Томислав Николич посмертно наградил постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина орденом Сербского знамени первой степени, сообщает ТАСС.
Вверх